特典のご紹介

                          特典検索

人気の特典ランキング

金額別
  • 0005-H-002

    備前の彩セット【0.5pt】

    寄附金額

    5,000円

    セット内容

    オリーブとたまねぎのドレッシング 200ml
    にんにくドレッシング 200ml
    味噌だれ 220g
    にんにく醤油 180ml

    ※返礼品基準第5条第3号適合の品

    おすすめポイント

    まろやかな味わいのオリーブとたまねぎのドレッシング。
    餃子のたれにもおすすめのにんにくドレッシング。
    青森県田子町産にんにくを使用したにんにく醤油。
    濃厚で旨味たっぷりの味噌だれ。
    老舗のこだわり4点セット。

  • 0005-H-003

    備前の味覚セット【0.5pt】

    寄附金額

    5,000円

    セット内容

    ふしいち桐印 500ml
    日生カキオコソース 600g
    だしつゆ本かえし 500ml

    ※返礼品基準第5条第3号適合の品

    おすすめポイント

    長年地元で愛されるまろやかなこいくち醤油。
    ご当地グルメ「カキオコ」の味が楽しめるカキオコソース。
    本格的な味が楽しめる希釈タイプのだしつゆ本かえし。
    備前ならではのやさしい味わいを詰め込みました。

  • 0011-H-004

    スパイス定期便BASIC(3ヶ月)【1.1pt】

    寄附金額

    11,000円

    セット内容

    オリジナル調合スパイス×1、関連レシピリーフ(3種掲載)×1、オリジナル調合ティー×1のセットを3ヶ月お届け
    ※参考例
    「ミラノカツレツ&副菜2品」
    ・挽きがけスパイス イタリアン、・ティー1種類、・レシピリーフ
    「山形のだし&副菜2品」
    ・納豆スパイス、・ティー1種類、・レシピリーフ
    等々、送付内容はスパイス調合家が季節等によってご用意いたします。

    ※期間中、毎月上旬のお届けを予定しておりますが、発送日が変更となる場合がございます。
    ※写真はイメージです。
    ※返礼品基準第5条第3号

    おすすめポイント

    スパイス調合家の日沼紀子による、調合スパイスとオリジナルレシピを月に1回お届けします。
    BASICコースでは、「家庭料理に馴染むスパイス使い」をコンセプトに、レシピは家庭料理に取り入れやすいものを紹介。手軽に作れる料理も、スパイスを使うことで1ランクも2ランクもアップするでしょう。同封のお茶はリラックスタイムのおすすめです。

    ※スパイス調合家:日沼紀子
    食品会社のスパイス部門を立ち上げ、在籍中の開発商品にて、モンドセレクション大金賞を受賞。マーケティングベンチャー企業を経て独立。東京都内にてカフェ経営や、著書の執筆、カルチャースクール講師など、スパイスに携わる仕事をする。その後、岡山県備前市に拠点をうつし、アトリエ兼レストラン「CROISEMENT(クロワズモン)」をオープン。
    スパイスの製造販売、飲食店の経営の傍ら、料理教室やスパイス講座の講師、レシピコンクール審査員、執筆活動など、多岐にわたり活動。著書に「スパイス&ハーブ料理の発想と組み立て」「クミン料理の発想と組み立て」「日常づかいのシナモン・レシピ」がある。

  • 0012-H-006

    豊醸の蔵【1.2pt】

    寄附金額

    12,000円

    セット内容

    にんにく醤油180ml・オリーブと玉ねぎのドレッシング200ml・味噌だれ220g×各1、豊穣のだし(8g×20包)、備前焼箸置き×1個

    ※返礼品基準第5条第3号適合の品

    おすすめポイント

    深みのあるだしとおすすめの調味料、そして備前の風土を感じられる備前焼箸置き。備前の香りを食卓に届けます。

  • 0014-H-006

    スパイス定期便MANIAC(3ヶ月)【1.4pt】

    寄附金額

    14,000円

    セット内容

    オリジナル調合スパイス×1、関連レシピリーフ(3種掲載)×1、定期便の為の特別スパイス(1,2種類)のセットを3ヶ月お届け
    ※参考例
    「鶏肉のクスクス&アリッサ」
    ・菓子スパイス オレンジカルダモン、・特別調合スパイス、・レシピリーフ
    「魚介のジャマイカングリル」
    ・グリルスパイス ジャマイカ、・特別調合スパイス、・レシピリーフ
    等々、送付内容はスパイス調合家が季節等によってご用意いたします。

    ※期間中、毎月上旬のお届けを予定しておりますが、発送日が変更となる場合がございます。
    ※写真はイメージです。
    ※返礼品基準第5条第3号

    おすすめポイント

    スパイス調合家の日沼紀子による、調合スパイスとオリジナルレシピを月に1回お届けします。
    MANIACコースでは、「スパイスを使って、世界の料理を自宅でつくる」をコンセプトに、簡単ながら、世界各地のテイストを盛り込んだ、“映える”お料理を紹介しています。届いてわくわく、作ってわくわく、食べてわくわくを味わっていただけたら嬉しいです。

    ※スパイス調合家:日沼紀子
    食品会社のスパイス部門を立ち上げ、在籍中の開発商品にて、モンドセレクション大金賞を受賞。マーケティングベンチャー企業を経て独立。東京都内にてカフェ経営や、著書の執筆、カルチャースクール講師など、スパイスに携わる仕事をする。その後、岡山県備前市に拠点をうつし、アトリエ兼レストラン「CROISEMENT(クロワズモン)」をオープン。
    スパイスの製造販売、飲食店の経営の傍ら、料理教室やスパイス講座の講師、レシピコンクール審査員、執筆活動など、多岐にわたり活動。著書に「スパイス&ハーブ料理の発想と組み立て」「クミン料理の発想と組み立て」「日常づかいのシナモン・レシピ」がある。

  • 0021-H-002

    スパイス定期便BASIC(6ヶ月)【2.1pt】

    寄附金額

    21,000円

    セット内容

    オリジナル調合スパイス×1、関連レシピリーフ(3種掲載)×1、オリジナル調合ティー×1のセットを6ヶ月お届け
    ※参考例
    「ミラノカツレツ&副菜2品」
    ・挽きがけスパイス イタリアン、・ティー1種類、・レシピリーフ
    「山形のだし&副菜2品」
    ・納豆スパイス、・ティー1種類、・レシピリーフ
    等々、送付内容はスパイス調合家が季節等によってご用意いたします。

    ※期間中、毎月上旬のお届けを予定しておりますが、発送日が変更となる場合がございます。
    ※写真はイメージです。
    ※返礼品基準第5条第3号

    おすすめポイント

    スパイス調合家の日沼紀子による、調合スパイスとオリジナルレシピを月に1回お届けします。
    BASICコースでは、「家庭料理に馴染むスパイス使い」をコンセプトに、レシピは家庭料理に取り入れやすいものを紹介。手軽に作れる料理も、スパイスを使うことで1ランクも2ランクもアップするでしょう。同封のお茶はリラックスタイムのおすすめです。

    ※スパイス調合家:日沼紀子
    食品会社のスパイス部門を立ち上げ、在籍中の開発商品にて、モンドセレクション大金賞を受賞。マーケティングベンチャー企業を経て独立。東京都内にてカフェ経営や、著書の執筆、カルチャースクール講師など、スパイスに携わる仕事をする。その後、岡山県備前市に拠点をうつし、アトリエ兼レストラン「CROISEMENT(クロワズモン)」をオープン。
    スパイスの製造販売、飲食店の経営の傍ら、料理教室やスパイス講座の講師、レシピコンクール審査員、執筆活動など、多岐にわたり活動。著書に「スパイス&ハーブ料理の発想と組み立て」「クミン料理の発想と組み立て」「日常づかいのシナモン・レシピ」がある。