特典のご紹介

                          特典検索

人気の特典ランキング

金額別
  • 0010-C-008

    干しエビ【1pt】

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    干しエビ
    400g入

    ※返礼品基準第5条第3号適合の品

    おすすめポイント

    瀬戸内海のとれとれの活エビをそのまま塩ゆでし、天日や冷風乾燥させた備前名産の干しエビです。
    常温での配達となりますが商品が届きましたら冷蔵で保管してください。

  • 0010-C-010

    瀬戸内海産 旬の魚セット【1pt】

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    当日水揚げされた旬の魚(下処理済み)
    時期により4~5種類入ります。

    ※収穫状況等により、お届けまでに1ヶ月以上かかる場合がございます。
    ※年末年始、ゴールデンウィーク、お盆などの繁忙期は、発送が遅れる場合がございますので予めご了承ください。
    ※発送前に受取可能か確認後発送しますので必ず確認のとれる電話番号の記載をお願いします。
    ※返礼品基準第5条第1号適合の品

    おすすめポイント

    配送当日に水揚げされた旬の獲れたて鮮魚を届いてすぐに調理ができるように下処理をした状態でお届けいたします。

  • 0010-C-066

    新鮮ソフト干物セット【1pt】

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    ソフト干物(アジ・舌平目・カマス・サバ・鯛・サヨリ・グチ等)4~5種の干物

    ※時期により魚種が異なります。
    ※クール便で配送します。
    ※年末年始、ゴールデンウィーク、お盆などの繁忙期は、発送が遅れる場合がございますので予めご了承ください。
    ※発送前に受取可能か確認後発送しますので必ず確認のとれる電話番号の記載をお願いします。
    ※返礼品基準第5条第2号・第3号適合の品

    おすすめポイント

    天然塩を使用し調合にこだわった塩水に漬け込んだ新鮮な魚を特殊冷風乾燥機にかけることで身はふっくらとやわらかく皮はパリッ!とした食感が楽しめます。
    うま味を凝縮させた天日干しとは一味違った美味しさです。

  • 0010-C-122

    0010-C-122 日生ご当地グルメ 名物 がんぞう

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    がんぞう(やみつきになる甘辛味)約230g

    ※夏はクール便、冬は常温便にて発送いたします。
    ※年末年始、ゴールデンウィーク、お盆などの繁忙期は、発送が遅れる場合がございますので予めご了承ください。
    ※返礼品基準第5条第3号適合の品
    ※写真はイメージです。

    おすすめポイント

    カチカチに干したデビラガレイを1枚ずつ丁寧に炭火で焼き、中骨を取り除いた後、当店秘伝のたれに漬け込みました。お子様から年配の方まで人気の一品です。

  • 0010-F-150

    岡山を代表するご当地グルメ!日生カキオコ(ひなせ かきおこ)(冷凍・大判3枚[ギフトボックス入])

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    冷凍日生カキオコ[カキ入りお好み焼き](大判・400g)×3枚、お好み焼きソース(50g)×3袋、かつお節(1g)×3袋、あおさ(0.2g)×3袋

    ※ギフトボックス入
    ※画像はイメージです。
    ※賞味期限:冷凍にて発送から約180日

    おすすめポイント

    岡山県備前市日生(ひなせ)港で水揚げされた新鮮な牡蠣を贅沢に使用したお好み焼き「カキオコ」。日生の海のすぐそばで、一枚ずつ丁寧に焼いています。産地直送の美味しいカキオコをぜひご賞味ください。

  • 0010-C-172

    備前市日生産 殻付き牡蠣 【1pt】

    品切れ

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    【備前市日生産】(加熱調理用)
     殻付き牡蠣 2.5kg (大きさによりますが約25個)

    ※R5.1月中旬頃からのお届け。
    ※賞味期限:発送から5日(冷蔵保存)
    ※十分に加熱してお召し上がりください。
    ※北海道、沖縄及び離島への発送不可。
    ※返礼品基準第5条第1号適合の品

    おすすめポイント

    備前市日生町頭島(かしらじま)の栄養豊富な海で育った1年ものの牡蠣です。大きさも味わいも格別!
    ベストシーズンのR5.1月中旬頃から発送いたします。