特典のご紹介

                          特典検索

人気の特典ランキング

金額別
  • 0020-C-084

    【厳選!】日生頭島大粒殻付カキ「島のしずく」(加熱用・50個)と「島レモン」【2pt】

    寄附金額

    20,000円

    セット内容

    頭島大粒殻付カキ「島のしずく」(加熱用)×50個
    「島レモン」×1個

    ※島レモンが品切れの場合、カキを2個追加してお届けいたします。
    ※R4.1月からのお届け。
    ※発泡スチロール箱でお届けします。
    ※北海道、沖縄及び離島への発送は出来かねます。
    ※返礼品基準第5条第1号適合の品

    おすすめポイント

    瀬戸内海「日生諸島」は潮通しが良く、養分も豊富。そこに浮かぶ頭島(かしらじま)近海で手塩にかけて育てた自慢の牡蠣は、色白でプリプリ、加熱しても縮みにくいのが特長です。そんな殻付き牡蠣の中から、大ぶりなものだけを厳選し、殻を丁寧に洗浄したものを生産者である漁師から直接お届けします!
    蒸しカキ、焼きカキなどでお楽しみください。また、ご家庭の電子レンジでも簡単に調理出来ます。(目安:1個につき1分加熱)

  • 0023-C-007

    ハモの湯引き(7~9人前)【2.3pt】

    寄附金額

    23,000円

    セット内容

    ハモの湯引き(湯引き後で約900g)
    梅肉・酢味噌付き

    ※専用の折箱2段に各450gずつ詰めて発送します
    ※賞味期限:発送から約3日
    ※発送前にSMSで連絡をするため、必ず「携帯電話」の番号を連絡先に登録お願いします。
    ※返礼品基準第5条第3号適合の品

    おすすめポイント

    瀬戸内海でとれたハモを生け簀で泳がせており、受注ごとにハモを捌くので鮮度はバツグン。職人の技で骨切りし、発送日に湯引きをした新鮮なハモの湯引きをお届けします。

  • 0025-C-035

    国産炭火焼穴子【2.5pt】

    寄附金額

    25,000円

    セット内容

    国産炭火焼穴子645g前後(10~17本入・たれ瓶220g付)

    ※天然の国産穴子にこだわっておりますので、時期により個体差が生じる場合があります。
    ※返礼品基準第5条第3号適合の品
    ※写真はイメージです。

    おすすめポイント

    瀬戸内海近海で獲れた新鮮な穴子を丹精込めて炭火で一本一本手焼きし、継ぎ足し続ける秘伝のタレに3度、4度とつけて焼きあげた、ふっくらとジューシーで香ばしい穴子をお届けします。

  • 0030-C-048

    国産炭火焼穴子【3pt】

    寄附金額

    30,000円

    セット内容

    国産炭火焼穴子355g前後(6~10本入・たれ瓶220g付)×2セット

    ※天然の国産穴子にこだわっておりますので、時期により個体差が生じる場合があります。
    ※返礼品基準第5条第3号適合の品
    ※写真はイメージです。

    おすすめポイント

    瀬戸内海近海で獲れた新鮮な穴子を丹精込めて炭火で一本一本手焼きし、継ぎ足し続ける秘伝のタレに3度、4度とつけて焼きあげた、ふっくらとジューシーで香ばしい穴子をお届けします。

  • 0030-C-059

    ひなせ産 牡蠣 食べ比べセット【3pt】

    寄附金額

    30,000円

    セット内容

    殻付き牡蠣5kg(45~65個目安)、むき身牡蠣1㎏(500g×2袋:500gで20~25粒目安)

    ※軍手・ナイフ・手作りポン酢・ハーブ塩付き
    ※2022.1月~4月頃の発送を予定しております。
    ※賞味期限:冷蔵にて発送から約5日(到着後は冷暗所で保管ください。)
    ※返礼品基準第5条第1号適合の品

    おすすめポイント

    むき身、殻付きとも当日水揚げされた新鮮な牡蠣ですが、加熱用としてお届けします。スーパーなどで売られているむき身には水が入っておりますが、ひなせかき工房では、むき身だけを入れての出荷となる為、身が縮まず風味豊かで高品質です。

  • 0035-C-002

    牡蠣無双 大爆発セット(バラ3本・ギフトボックス3セット)【3.5pt】

    寄附金額

    35,000円

    セット内容

    牡蠣無双(金)140g×2本、牡蠣無双(銀)140g×1本
    ギフトボックス(金銀各1個入り)×3セット 合計9本セット

    ※備前市里海・里山ブランド「みんなでびぜん」認定品
    ※返礼品基準第5条第2号・第3号適合の品

    おすすめポイント

    備前市日生産の牡蠣を燻製しオイル漬け。
    ゆっくり丁寧に仕上げた牡蠣を燻製し、金ラベルはローリエ、銀ラベルは鷹の爪とともにオイルに漬け込んであります。
    瓶とギフトボックス入りのセットです。