特典のご紹介

                          特典検索

人気の特典ランキング

金額別
  • 0005-C-034

    牡蠣 冷凍 殻付き 電子レンジ調理用 6粒入り×2袋

    寄附金額

    15,000円

    セット内容

    電子レンジ調理用 冷凍殻付き牡蠣 6粒入り×2袋

    【産地】兵庫県産
    【加工値】岡山県備前市
    【注意事項】
    ※加熱調理用
    ※2022年6月頃からの発送予定です。

    おすすめポイント

    最新鋭の瞬間凍結装置を使用し、殻付きのまま冷凍しました。
    電子レンジで解凍調理が可能なので、いつでもお手軽に殻付き牡蠣をお楽しみいただけます。
    お好みでポン酢やレモン汁などもかけてお召し上がりください。

  • 0006-C-007

    牡蠣無双 金ラベルと海老三昧セット【0.6pt】

    寄附金額

    6,000円

    セット内容

    牡蠣無双(金)140g×1
    海老三昧70g×1

    ※返礼品基準第5条第2号・第3号適合の品

    おすすめポイント

    牡蠣無双(金)は新鮮な牡蠣を即日燻製にし、グレープシードオイルに漬け込んでおり、日本酒、ワイン、ビールにあう濃厚な一品です。
    海老三昧は日生産干しエビと国産アミエビをふんだんに使ったご飯にのせて食べるオイルふりかけです。エビの香ばしさと旨みが塩昆布とおかかにベストマリアージュ!ご飯のおかわり間違いなしです!

  • 0006-C-008

    牡蠣無双 銀ラベルと海老三昧セット

    寄附金額

    6,000円

    セット内容

    牡蠣無双(銀)140g×1
    海老三昧70g×1

    ※返礼品基準第5条第2号・第3号適合の品

    おすすめポイント

    牡蠣無双(銀)は新鮮な牡蠣を即日燻製にし、ピリ辛風に味付けし、調整ごま油に漬け込んでおり、日本酒、ワイン、ビールにあう濃厚な一品です。
    海老三昧は日生産干しエビと国産アミエビをふんだんに使ったご飯にのせて食べるオイルふりかけです。エビの香ばしさと旨みが塩昆布とおかかにベストマリアージュ!ご飯のおかわり間違いなしです!

  • 0006-C-018

    牡蠣 冷凍 むき身 1kg 備前市日生産

    寄附金額

    6,000円

    セット内容

    瞬間冷凍 むき身牡蠣 1kg(解凍後:約850g)×1袋

    【調理例】
    鍋・カキフライ・グラタン・シチュー・かきめし・アヒージョなどにおすすめです。
    【注意事項】
    ※2022年6月頃からの発送予定です。
    ※賞味期限:冷凍にて約1年

    おすすめポイント

    備前市日生産の一年牡蠣を季節を問わず美味しく味わっていただきたく、最新鋭の急速凍結装置で冷凍しました。
    一年牡蠣とはその名の通り、稚貝を養殖筏に吊るしてから一年以内で育つ牡蠣です。
    プリプリした食感で生牡蠣特有の臭みもほとんど無く、何より加熱調理をしても縮みにくいのが最大の特徴です。
    お召し上がりいただく際に、お好きな量にて解凍のうえ、様々な料理にてお楽しみください。

  • 0008-C-002

    牡蠣無双(金)・(銀)2個セット【0.8pt】

    寄附金額

    8,000円

    セット内容

    牡蠣無双(金)140g×1
    牡蠣無双(銀)140g×1

    ※備前市里海・里山ブランド「みんなでびぜん」認定品
    ※返礼品基準第5条第2号・第3号適合の品

    おすすめポイント

    新鮮な牡蠣を即日加工しています。丁寧に燻製し、金ラベルはグレープシードオイルに漬け込み、銀ラベルはピリ辛風に味付けし調整ごま油に漬け込んでいます。日本酒、ワイン、ビールにも合う濃厚な逸品です。

  • 0008-C-014

    牡蠣 スチーム冷凍 むき身 1kg 備前市日生産

    品切れ

    寄附金額

    8,000円

    セット内容

    瞬間スチーム冷凍 むき身牡蠣 1kg(解凍後:約850g)×1袋

    【調理例】
    鍋・カキフライ・グラタン・シチュー・かきめし・アヒージョなどにおすすめです。
    ※解凍後そのままお召し上がりいただけます。
    【注意事項】
    ※2022年6月頃からの発送予定です。
    ※賞味期限:冷凍にて約1年

    おすすめポイント

    備前市日生産の一年牡蠣を季節を問わず美味しく味わっていただきたく、最新鋭の急速凍結装置で冷凍しました。
    一年牡蠣とはその名の通り、稚貝を養殖筏に吊るしてから一年以内で育つ牡蠣です。
    プリプリした食感で生牡蠣特有の臭みもほとんど無く、何より加熱調理をしても縮みにくいのが最大の特徴です。
    冷凍前にスチーム済みなので、解凍後すぐにお召し上がりいただく事も可能です。