特典のご紹介

                          特典検索

人気の特典ランキング

金額別
  • 0015-C-032

    瀬戸内海産 旬の魚セット【1.5pt】

    寄附金額

    15,000円

    セット内容

    当日水揚げされた旬の魚(下処理済み)
    時期により4~5種類入ります。

    ※収穫状況等により、お届けまでに1ヶ月以上かかる場合がございます。
    ※返礼品基準第5条第1号適合の品

    おすすめポイント

    配送当日に水揚げされた旬の獲れたて鮮魚を届いてすぐに調理ができるように下処理をした状態でお届けいたします。

  • 0015-C-066

    日生ご当地グルメ 名物 がんぞう【1.5pt】

    寄附金額

    15,000円

    セット内容

    がんぞう(やみつきになる甘辛味)約360g

    ※夏はクール便、冬は常温便にて発送いたします。
    ※返礼品基準第5条第3号適合の品
    ※写真はイメージです。

    おすすめポイント

    カチカチに干したデビラガレイを1枚ずつ丁寧に炭火で焼き、中骨を取り除いた後、当店秘伝のたれに漬け込みました。お子様から年配の方まで人気の一品です。

  • 0015-C-085

    焼穴子 約560g(国産・大きいサイズ6本目安)

    寄附金額

    15,000円

    セット内容

    焼穴子【国産(岡山・兵庫・三重・長崎)】
    560g入(大きいサイズ6本目安)
    タレ付

    ※返礼品基準第5条第3号適合の品

    おすすめポイント

    熟練の職人が一本一本丁寧に、穴子本来の味、旨みを引き出して焼き上げております。
    穴子は脂溶性ビタミンを多く含んでおり、特に目の働きを助け、お肌を健康にするビタミンAが豊富に含まれています。

  • 0018-C-016

    穴子 国産 焼穴子 炭火焼 7~14本入(450g前後) タレ付き

    寄附金額

    18,000円

    セット内容

    国産(岡山・兵庫・香川)炭火焼穴子 450g前後(7~14本目安)・たれ40g付

    ※天然の国産穴子にこだわっておりますので、時期により個体差が生じる場合があります。
    ※目方を基準とし、本数は目安となります。
    ※賞味期限:冷蔵にて発送から約5日、それ以降は冷凍保存でお早めにお召し上がりください。

    おすすめポイント

    瀬戸内近海で獲れた活穴子を自社でさばき、備長炭を使い1本1本丁寧に手焼きしております。大阪で10年割烹料理の修行をしてきた一流の料理人でもある三代目社長が、その技を駆使して継ぎ足し続け作り上げた旨味の凝縮した秘伝のタレを3度、4度とつけて焼き、ふっくらとジューシーで香ばしい極上の炭火焼穴子に仕上げております。カットするだけであなご丼や酒の肴の逸品はもちろん、様々な料理にお使いいただけます。

  • 0019-C-004

    このわた・このこ・干し子セット

    寄附金額

    19,000円

    セット内容

    このわた 70gビン
    このこ 70gビン
    干し子 1枚

    おすすめポイント

    このわたはナマコの卵巣を、塩辛にしたものです。
    このこを幾重にも重ねて整形し、天日干ししたものが干し子です。
    お酒の肴としてだけではなく、食事の逸品としてご賞味ください。

  • 0020-C-034

    0020-C-034 新鮮ソフト干物セット

    寄附金額

    20,000円

    セット内容

    ソフト干物(アジ・舌平目・カマス・サバ・鯛・サヨリ・グチ等)4~5種の干物

    ※時期により魚種が異なります。
    ※発送前に受取可能か確認後発送しますので必ず確認のとれる電話番号の記載をお願いします。
    ※クール便で配送します。
    ※返礼品基準第5条第2号・第3号適合の品

    おすすめポイント

    天然塩を使用し調合にこだわった塩水に漬け込んだ新鮮な魚を特殊冷風乾燥機にかけることで身はふっくらとやわらかく皮はパリッ!とした食感が楽しめます。
    うま味を凝縮させた天日干しとは一味違った美味しさです。