特典のご紹介

                          特典検索

人気の特典ランキング

金額別
  • 0005-F-033

    備前産 令和4年採取 純粋蜂蜜セット⑲【ギフトパック】

    寄附金額

    5,000円

    セット内容

    備前産 れんげ蜂蜜・あかしあ蜂蜜・百花蜂蜜50g×各1本


    ※賞味期限:常温にて約2年(開封後はお早めにお召し上がりください)

    おすすめポイント

    備前市で創業して68年の吉村養蜂場がお届けする、岡山県産純粋はちみつです。
    れんげ蜂蜜は、ミツバチの巣箱をレンゲ畑に置いて採取するので、昔なつかしいレンゲの香りがします。
    あかしあ蜂蜜は、上品な香りと味がします。
    百花蜂蜜は、初夏から夏に咲く山の花々からミツバチが集めてきた蜂蜜です。
    どの種類の蜂蜜も、糖度は高いので、味は濃厚で、おいしいです。

  • 0007-F-007

    備前産 令和4年採取 純粋蜂蜜セット②

    寄附金額

    7,000円

    セット内容

    備前産 百花蜂蜜300g×1本

    ※賞味期限:常温にて約2年(開封後はお早めにお召し上がりください)

    おすすめポイント

    備前市で創業して68年の吉村養蜂場がお届けする、岡山県産純粋はちみつです。
    百花蜂蜜は、初夏から夏に咲く山の花々からミツバチが集めてきた蜂蜜です。

  • 0010-F-011

    手作り豆腐 国産大豆100%使用 こだわり製法【1pt】

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    おぼろとうふ、黒胡麻とうふ、ゆずとうふ、もめんとうふ、きぬとうふ、おぼろざるとうふ、手揚げ油揚げ×2、ひとくち厚揚げ×2、豆腐のつゆ、うの花

    ※返礼品基準第5条第3号適合の品

    おすすめポイント

    大正八年創業、日生の豆腐専門店。
    国産大豆100%使用し、水は高純度の軟水を使用。
    三重釜蒸らし炊き製法で大豆の旨味を存分に引き出したこだわりの手造り豆腐をご堪能ください。

  • 0010-F-013

    備州味噌味くらべ【1pt】

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    紅麹みそ 500g、酒米甘口麹みそ 500g、田舎みそ 500g、甘酒 250g、割烹白みそ 300g、紅麹ひしおもろみ 180g

    ※返礼品基準第5条第3号・第6号適合の品

    おすすめポイント

    大正9年創業以来、伝統を守り、培ってきた発酵技術により丁寧に仕込んだ味噌や甘酒は「体にやさしくおいしく」をモットーとしたなつかしいふるさとの味です。

  • 0010-F-045

    クレオパトラカレー3箱入【1pt】

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    マスカット入レトルトカレー200g×3箱

    ※返礼品基準第5条第3号適合の品

    おすすめポイント

    備前で人気のカレーをレトルトにという声にお応えして生まれました。備前特産のマスカットのワインとジャムを隠し味に材料の90%以上が野菜という今までにないカレーです。添加物を使用せず、低カロリー(172kcal)です。

  • 0010-F-060

    山東水餃大王の水餃子【1pt】

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    水餃子 40個入り(タレ付き)

    ※ご好評のため、ご入金確認から約2ヶ月にて発送いたします。
    ※日時指定はできません。ご了承ください。

    おすすめポイント

    「ミシュランガイド岡山2021・ビブグルマン」を獲得!
    王様のブランチ2021年グルメ大賞「お取り寄せグルメ」反響がすごかったで賞第1位獲得!

    台北市で5年間にわたり修行した「水餃子専門店」自慢の品。

    【店主のこだわり】
    一、食材を徹底的に吟味
    肉質のきめ細かく、加熱しても柔らかい食感を保つ「おかやまポーク」、特有の甘みと風味が自慢の岡山県特産「黄ニラ」、国産小麦を使用。練っては寝かせ、これを繰り返すことでコシやツヤを生みます。

    二、鮮度と味のこだわり
    野菜やお肉を毎日仕入れ。新鮮な状態で調理するため、本来の甘みやジューシーさを活かした仕上がりになります。

    三、何よりも一片一個を「真心」込めて手作りする
    何百、何千個作ってもひとつに食する人の味にこだわり、心を込めて作っています。

    ぷるぷる、もちもちの皮とあふれ出る肉汁の水餃子をぜひ一度お試しください!