0010-F-154
寄附金額
10,000円
備前産 れんげ蜂蜜300g×1本
※賞味期限:常温で約2年(開封後はお早めにお召し上がりください。)
備前市で創業して68年の吉村養蜂場がお届けする、岡山県産純粋はちみつです。 れんげ蜂蜜は、ミツバチの巣箱をレンゲ畑に置いて採取するので、昔なつかしいレンゲの香りがします。
0010-F-155
寄附金額
10,000円
備前産 あかしあ蜂蜜300g×1本
※賞味期限:常温で約2年(開封後はお早めにお召し上がりください。)
備前市で創業して68年の吉村養蜂場がお届けする、岡山県産純粋はちみつです。 あかしあ蜂蜜は、上品な香りと味がします。
0010-F-045
寄附金額
10,000円
マスカット入レトルトカレー200g×3箱
※返礼品基準第5条第3号適合の品
備前で人気のカレーをレトルトにという声にお応えして生まれました。備前特産のマスカットのワインとジャムを隠し味に材料の90%以上が野菜という今までにないカレーです。添加物を使用せず、低カロリー(172kcal)です。
0015-F-007
寄附金額
15,000円
おぼろとうふ×2、黒胡麻とうふ、ゆずとうふ、もめんとうふ、きぬとうふ、おぼろざるとうふ、無調整濃厚豆乳、手揚げ油揚げ×3、ひとくち厚揚げ×3、豆腐のつゆ、きらず揚げ×2、うの花
※返礼品基準第5条第3号適合の品
大正八年創業、日生の豆腐専門店。 国産大豆100%使用し、水は高純度の軟水を使用。 三重釜蒸らし炊き製法で大豆の旨味を存分に引き出したこだわりの手造り豆腐をご堪能ください。
0015-F-022
寄附金額
15,000円
マスカット入レトルトカレー200g×5箱
※返礼品基準第5条第3号適合の品
備前で人気のカレーをレトルトにという声にお応えして生まれました。備前特産のマスカットのワインとジャムを隠し味に材料の90%以上が野菜という今までにないカレーです。添加物を使用せず、低カロリー(172kcal)です。
0024-F-026
寄附金額
24,000円
水餃子(冷凍)80個入り(タレ付き)
※冷凍保存3~4か月可能
※返礼品基準第5条第3号適合の品
「ミシュランガイド岡山2021・ビブグルマン」を獲得! 王様のブランチ2021年グルメ大賞「お取り寄せグルメ」反響がすごかったで賞第1位獲得! 台北市で5年間にわたり修行した「水餃子専門店」自慢の品。 【店主のこだわり】 一、食材を徹底的に吟味 肉質のきめ細かく、加熱しても柔らかい食感を保つ「おかやまポーク」、特有の甘みと風味が自慢の岡山県特産「黄ニラ」、国産小麦を使用。練っては寝かせ、これを繰り返すことでコシやツヤを生みます。 二、鮮度と味のこだわり 野菜やお肉を毎日仕入れ。新鮮な状態で調理するため、本来の甘みやジューシーさを活かした仕上がりになります。 三、何よりも一片一個を「真心」込めて手作りする 何百、何千個作ってもひとつに食する人の味にこだわり、心を込めて作っています。 ぷるぷる、もちもちの皮とあふれ出る肉汁の水餃子をぜひ一度お試しください! 【関連キーワード】 おかやまポーク
0014-F-038
寄附金額
14,500円
水餃子(冷凍)40個入り(タレ付き)
※冷凍保存3~4か月可能
※返礼品基準第5条第3号適合の品
「ミシュランガイド岡山2021・ビブグルマン」を獲得! 王様のブランチ2021年グルメ大賞「お取り寄せグルメ」反響がすごかったで賞第1位獲得! 台北市で5年間にわたり修行した「水餃子専門店」自慢の品。 【店主のこだわり】 一、食材を徹底的に吟味 肉質のきめ細かく、加熱しても柔らかい食感を保つ「おかやまポーク」、特有の甘みと風味が自慢の岡山県特産「黄ニラ」、国産小麦を使用。練っては寝かせ、これを繰り返すことでコシやツヤを生みます。 二、鮮度と味のこだわり 野菜やお肉を毎日仕入れ。新鮮な状態で調理するため、本来の甘みやジューシーさを活かした仕上がりになります。 三、何よりも一片一個を「真心」込めて手作りする 何百、何千個作ってもひとつに食する人の味にこだわり、心を込めて作っています。 ぷるぷる、もちもちの皮とあふれ出る肉汁の水餃子をぜひ一度お試しください! 【関連キーワード】おかやまポーク
0035-F-023
寄附金額
35,000円
水餃子 40個入り(タレ付)×3回発送
※ご好評のため、ご入金確認から約2ヶ月後から発送を開始し、その後、隔月初旬頃に発送します。
「ミシュランガイド岡山2021・ビブグルマン」を獲得! 王様のブランチ2021年グルメ大賞「お取り寄せグルメ」反響がすごかったで賞第1位獲得! 台北市で5年間にわたり修行した「水餃子専門店」自慢の品。 【店主のこだわり】 一、食材を徹底的に吟味 肉質のきめ細かく、加熱しても柔らかい食感を保つ「おかやまポーク」、特有の甘みと風味が自慢の岡山県特産「黄ニラ」、国産小麦を使用。練っては寝かせ、これを繰り返すことでコシやツヤを生みます。 二、鮮度と味のこだわり 野菜やお肉を毎日仕入れ。新鮮な状態で調理するため、本来の甘みやジューシーさを活かした仕上がりになります。 三、何よりも一片一個を「真心」込めて手作りする 何百、何千個作ってもひとつに食する人の味にこだわり、心を込めて作っています。 ぷるぷる、もちもちの皮とあふれ出る肉汁の水餃子をぜひ一度お試しください! 【関連キーワード】おかやまポーク
0036-F-008
寄附金額
36,000円
水餃子(冷凍) 40個入り(タレ付き)×2回発送
香味水餃子(冷凍) 20個入り(タレは付きません)×1回発送
※ご好評のため、ご入金確認から約2ヶ月後から発送を開始し、その後、隔月初旬頃に発送します。
※発送は1回目「通常水餃子」、2回目「香味水餃子」、3回目「通常水餃子」となります。
「ミシュランガイド岡山2021・ビブグルマン」を獲得! 王様のブランチ2021年グルメ大賞「お取り寄せグルメ」反響がすごかったで賞第1位獲得! 台北市で5年間にわたり修行した「水餃子専門店」自慢の品。 通常の水餃子2回発送に加え、定期便限定の香味水餃子を1回お届けします。 【店主のこだわり】 一、食材を徹底的に吟味 肉質のきめ細かく、加熱しても柔らかい食感を保つ「おかやまポーク」、特有の甘みと風味が自慢の岡山県特産「黄ニラ」、国産小麦を使用。練っては寝かせ、これを繰り返すことでコシやツヤを生みます。 二、鮮度と味のこだわり 野菜やお肉を毎日仕入れ。新鮮な状態で調理するため、本来の甘みやジューシーさを活かした仕上がりになります。 三、何よりも一片一個を「真心」込めて手作りする 何百、何千個作ってもひとつに食する人の味にこだわり、心を込めて作っています。 ぷるぷる、もちもちの皮とあふれ出る肉汁の水餃子をぜひ一度お試しください! 【関連キーワード】おかやまポーク
0058-F-002
寄附金額
58,000円
水餃子 40個(タレ付き)×5回発送
※ご好評のため、ご入金確認から約2ヶ月後から発送を開始し、その後、隔月初旬頃に発送します。
「ミシュランガイド岡山2021・ビブグルマン」を獲得! 王様のブランチ2021年グルメ大賞「お取り寄せグルメ」反響がすごかったで賞第1位獲得! 台北市で5年間にわたり修行した「水餃子専門店」自慢の品。 【店主のこだわり】 一、食材を徹底的に吟味 肉質のきめ細かく、加熱しても柔らかい食感を保つ「おかやまポーク」、特有の甘みと風味が自慢の岡山県特産「黄ニラ」、国産小麦を使用。練っては寝かせ、これを繰り返すことでコシやツヤを生みます。 二、鮮度と味のこだわり 野菜やお肉を毎日仕入れ。新鮮な状態で調理するため、本来の甘みやジューシーさを活かした仕上がりになります。 三、何よりも一片一個を「真心」込めて手作りする 何百、何千個作ってもひとつに食する人の味にこだわり、心を込めて作っています。 ぷるぷる、もちもちの皮とあふれ出る肉汁の水餃子をぜひ一度お試しください! 【関連キーワード】おかやまポーク