特典のご紹介

特典検索

人気の特典ランキング

金額別

  • 0010-F-154

    備前産 令和6年採取 純粋蜂蜜セット③

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    備前産 れんげ蜂蜜300g×1本

    ※賞味期限:常温で約2年(開封後はお早めにお召し上がりください。)

    おすすめポイント

    備前市で創業して68年の吉村養蜂場がお届けする、岡山県産純粋はちみつです。 れんげ蜂蜜は、ミツバチの巣箱をレンゲ畑に置いて採取するので、昔なつかしいレンゲの香りがします。

  • 0010-F-155

    備前産 令和6年採取 純粋蜂蜜セット⑤

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    備前産 あかしあ蜂蜜300g×1本

    ※賞味期限:常温で約2年(開封後はお早めにお召し上がりください。)

    おすすめポイント

    備前市で創業して68年の吉村養蜂場がお届けする、岡山県産純粋はちみつです。 あかしあ蜂蜜は、上品な香りと味がします。

  • 0010-F-045

    クレオパトラカレー3箱入【1pt】

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    マスカット入レトルトカレー200g×3箱

    ※返礼品基準第5条第3号適合の品

    おすすめポイント

    備前で人気のカレーをレトルトにという声にお応えして生まれました。備前特産のマスカットのワインとジャムを隠し味に材料の90%以上が野菜という今までにないカレーです。添加物を使用せず、低カロリー(172kcal)です。

  • 0015-F-007

    手作り豆腐 濃厚豆乳入り 国産大豆100%使用 こだわり製法

    寄附金額

    15,000円

    セット内容

    おぼろとうふ×2、黒胡麻とうふ、ゆずとうふ、もめんとうふ、きぬとうふ、おぼろざるとうふ、無調整濃厚豆乳、手揚げ油揚げ×3、ひとくち厚揚げ×3、豆腐のつゆ、きらず揚げ×2、うの花

    ※返礼品基準第5条第3号適合の品

    おすすめポイント

    大正八年創業、日生の豆腐専門店。 国産大豆100%使用し、水は高純度の軟水を使用。 三重釜蒸らし炊き製法で大豆の旨味を存分に引き出したこだわりの手造り豆腐をご堪能ください。

  • 0015-F-022

    クレオパトラカレー5箱入【1.5pt】

    寄附金額

    15,000円

    セット内容

    マスカット入レトルトカレー200g×5箱

    ※返礼品基準第5条第3号適合の品

    おすすめポイント

    備前で人気のカレーをレトルトにという声にお応えして生まれました。備前特産のマスカットのワインとジャムを隠し味に材料の90%以上が野菜という今までにないカレーです。添加物を使用せず、低カロリー(172kcal)です。

  • 0024-F-026

    餃子 水餃子 80個 たれ付き ミシュラン 山東水餃大王

    寄附金額

    24,000円

    セット内容

    水餃子(冷凍)80個入り(タレ付き)

    ※冷凍保存3~4か月可能
    ※返礼品基準第5条第3号適合の品

    おすすめポイント

    「ミシュランガイド岡山2021・ビブグルマン」を獲得! 王様のブランチ2021年グルメ大賞「お取り寄せグルメ」反響がすごかったで賞第1位獲得! 台北市で5年間にわたり修行した「水餃子専門店」自慢の品。 【店主のこだわり】 一、食材を徹底的に吟味 肉質のきめ細かく、加熱しても柔らかい食感を保つ「おかやまポーク」、特有の甘みと風味が自慢の岡山県特産「黄ニラ」、国産小麦を使用。練っては寝かせ、これを繰り返すことでコシやツヤを生みます。 二、鮮度と味のこだわり 野菜やお肉を毎日仕入れ。新鮮な状態で調理するため、本来の甘みやジューシーさを活かした仕上がりになります。 三、何よりも一片一個を「真心」込めて手作りする 何百、何千個作ってもひとつに食する人の味にこだわり、心を込めて作っています。 ぷるぷる、もちもちの皮とあふれ出る肉汁の水餃子をぜひ一度お試しください! 【関連キーワード】 おかやまポーク

  • 0014-F-038

    餃子 水餃子 40個 たれ付き ミシュラン 山東水餃大王

    寄附金額

    14,500円

    セット内容

    水餃子(冷凍)40個入り(タレ付き)

    ※冷凍保存3~4か月可能
    ※返礼品基準第5条第3号適合の品

    おすすめポイント

    「ミシュランガイド岡山2021・ビブグルマン」を獲得! 王様のブランチ2021年グルメ大賞「お取り寄せグルメ」反響がすごかったで賞第1位獲得! 台北市で5年間にわたり修行した「水餃子専門店」自慢の品。 【店主のこだわり】 一、食材を徹底的に吟味 肉質のきめ細かく、加熱しても柔らかい食感を保つ「おかやまポーク」、特有の甘みと風味が自慢の岡山県特産「黄ニラ」、国産小麦を使用。練っては寝かせ、これを繰り返すことでコシやツヤを生みます。 二、鮮度と味のこだわり 野菜やお肉を毎日仕入れ。新鮮な状態で調理するため、本来の甘みやジューシーさを活かした仕上がりになります。 三、何よりも一片一個を「真心」込めて手作りする 何百、何千個作ってもひとつに食する人の味にこだわり、心を込めて作っています。 ぷるぷる、もちもちの皮とあふれ出る肉汁の水餃子をぜひ一度お試しください! 【関連キーワード】おかやまポーク

  • 0035-F-023

    水餃子定期便3回

    寄附金額

    35,000円

    セット内容

    水餃子 40個入り(タレ付)×3回発送

    ※ご好評のため、ご入金確認から約2ヶ月後から発送を開始し、その後、隔月初旬頃に発送します。

    おすすめポイント

    「ミシュランガイド岡山2021・ビブグルマン」を獲得! 王様のブランチ2021年グルメ大賞「お取り寄せグルメ」反響がすごかったで賞第1位獲得! 台北市で5年間にわたり修行した「水餃子専門店」自慢の品。 【店主のこだわり】 一、食材を徹底的に吟味 肉質のきめ細かく、加熱しても柔らかい食感を保つ「おかやまポーク」、特有の甘みと風味が自慢の岡山県特産「黄ニラ」、国産小麦を使用。練っては寝かせ、これを繰り返すことでコシやツヤを生みます。 二、鮮度と味のこだわり 野菜やお肉を毎日仕入れ。新鮮な状態で調理するため、本来の甘みやジューシーさを活かした仕上がりになります。 三、何よりも一片一個を「真心」込めて手作りする 何百、何千個作ってもひとつに食する人の味にこだわり、心を込めて作っています。 ぷるぷる、もちもちの皮とあふれ出る肉汁の水餃子をぜひ一度お試しください! 【関連キーワード】おかやまポーク

  • 0036-F-008

    山東水餃大王の水餃子 定期便(3回発送B)香味入り

    寄附金額

    36,000円

    セット内容

    水餃子(冷凍) 40個入り(タレ付き)×2回発送
    香味水餃子(冷凍) 20個入り(タレは付きません)×1回発送

    ※ご好評のため、ご入金確認から約2ヶ月後から発送を開始し、その後、隔月初旬頃に発送します。
    ※発送は1回目「通常水餃子」、2回目「香味水餃子」、3回目「通常水餃子」となります。

    おすすめポイント

    「ミシュランガイド岡山2021・ビブグルマン」を獲得! 王様のブランチ2021年グルメ大賞「お取り寄せグルメ」反響がすごかったで賞第1位獲得! 台北市で5年間にわたり修行した「水餃子専門店」自慢の品。 通常の水餃子2回発送に加え、定期便限定の香味水餃子を1回お届けします。 【店主のこだわり】 一、食材を徹底的に吟味 肉質のきめ細かく、加熱しても柔らかい食感を保つ「おかやまポーク」、特有の甘みと風味が自慢の岡山県特産「黄ニラ」、国産小麦を使用。練っては寝かせ、これを繰り返すことでコシやツヤを生みます。 二、鮮度と味のこだわり 野菜やお肉を毎日仕入れ。新鮮な状態で調理するため、本来の甘みやジューシーさを活かした仕上がりになります。 三、何よりも一片一個を「真心」込めて手作りする 何百、何千個作ってもひとつに食する人の味にこだわり、心を込めて作っています。 ぷるぷる、もちもちの皮とあふれ出る肉汁の水餃子をぜひ一度お試しください! 【関連キーワード】おかやまポーク

  • 0058-F-002

    山東水餃大王の水餃子 定期便(5回発送A)40個

    寄附金額

    58,000円

    セット内容

    水餃子 40個(タレ付き)×5回発送

    ※ご好評のため、ご入金確認から約2ヶ月後から発送を開始し、その後、隔月初旬頃に発送します。

    おすすめポイント

    「ミシュランガイド岡山2021・ビブグルマン」を獲得! 王様のブランチ2021年グルメ大賞「お取り寄せグルメ」反響がすごかったで賞第1位獲得! 台北市で5年間にわたり修行した「水餃子専門店」自慢の品。 【店主のこだわり】 一、食材を徹底的に吟味 肉質のきめ細かく、加熱しても柔らかい食感を保つ「おかやまポーク」、特有の甘みと風味が自慢の岡山県特産「黄ニラ」、国産小麦を使用。練っては寝かせ、これを繰り返すことでコシやツヤを生みます。 二、鮮度と味のこだわり 野菜やお肉を毎日仕入れ。新鮮な状態で調理するため、本来の甘みやジューシーさを活かした仕上がりになります。 三、何よりも一片一個を「真心」込めて手作りする 何百、何千個作ってもひとつに食する人の味にこだわり、心を込めて作っています。 ぷるぷる、もちもちの皮とあふれ出る肉汁の水餃子をぜひ一度お試しください! 【関連キーワード】おかやまポーク