特典のご紹介

特典検索

金額別

  • 0010-C-122

    0010-C-122 日生ご当地グルメ 名物 がんぞう

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    がんぞう(やみつきになる甘辛味)約230g

    ※夏はクール便、冬は常温便にて発送いたします。
    ※年末年始、ゴールデンウィーク、お盆などの繁忙期は、発送が遅れる場合がございますので予めご了承ください。
    ※返礼品基準第5条第3号適合の品
    ※写真はイメージです。

    おすすめポイント

    カチカチに干したデビラガレイを1枚ずつ丁寧に炭火で焼き、中骨を取り除いた後、当店秘伝のたれに漬け込みました。お子様から年配の方まで人気の一品です。

  • 0010-C-171

    カキ・タコ・ベイカのアヒージョ3種詰め合わせセット

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    瀬戸内海産のカキ・タコ・ベイカを使用したアヒージョ
    190g×各1個

    おすすめポイント

    自社にてオリーブオイル等調味料でつけた自社特製のカキのアヒージョに加え、新たに瀬戸内海産のタコ・ベイカを使ったアヒージョが完成しました。それぞれの味を存分にお楽しみください。

  • 0010-C-191

    【2024年発送】ひなせ産 牡蠣 ガンガン焼きセット

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    殻付き2kg
    (軍手・ナイフ・手作りポン酢・ハーブ塩 付)

    ※殻付き目安量(20~25個程度)
    ※梱包サイズ:60サイズ

    おすすめポイント

    1/3斗缶に入れてお届けします。 到着後はコンロに乗せて蒸し焼きにしたり、バーベキューにも最適です。

  • 0010-C-196

    焼穴子 約340g(韓国産・約6~8本)

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    焼穴子【韓国産】340g入(約6~8本目安)
    タレ付

    おすすめポイント

    熟練の職人が一本一本丁寧に、穴子本来の味、旨みを引き出して焼き上げております。 穴子は脂溶性ビタミンを多く含んでおり、特に目の働きを助け、お肌を健康にするビタミンAが豊富に含まれています。 【関連キーワード】自家製タレ ビタミンA豊富

  • 0010-D-030

    天然酵母のベーグル&ドリップコーヒーセット【1pt】

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    ベーグル 10個(プレーン、コロコロチーズ黒こしょう、とりハムカレーチーズ、クランベリー&クリームチーズ、レモンピール&クリームチーズ、いちじく&クルミ、つぶあん&クルミ、オレンジピール&チョコチップ、キャラメルチョコチップ&クルミ、マロンクリーム&大納言&クリームチーズの10種類となります)
    ドリップコーヒーパック 5個

    ※返礼品基準第5条第3号・第6号適合の品

    おすすめポイント

    グルテンの強い最強力粉、ライ麦粉、イースト、天然酵母を使用し表面がバリっと中身がもっちりとした食感のベーグルに焼き上げました。 自慢のコーヒーと共にお召し上がりください。

  • 0010-D-184

    井田酵素米 食べ比べセット(かき殻・万田酵素使用)

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    令和4年産もち米ブレンド精米7kg
    未検査米3品種(ヒノヒカリ・にこまる・きぬむすめ)を約2.3kgずつお届け

    ※賞味期限:常温にて夏季1ヶ月、冬季2ヶ月程度は美味しく召し上がれます。

    おすすめポイント

    350年前につくられた閑谷学校の教育を守るために、入江を干拓して「井田法」に基づいて備前市穂浪井田に学校田が作られました。 その田んぼを守り、さらにおいしいお米を作るために有機物・かき殻等で土づくりをし、万田酵素を7回使っています。いずれの品種も極良食味でモチモチとして艶やかなお米です。3種類の酵素米をお楽しみください。

  • 0010-D-185

    井田酵素米 もち米ヒヨクモチ(かき殻・万田酵素使用)

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    令和4年産もち米(ヒヨクモチ)精米7kg(未検査米)

    ※賞味期限:常温にて夏季1ヶ月、冬季2ヶ月程度は美味しく召し上がれます。

    おすすめポイント

    350年前につくられた閑谷学校の教育を守るために、入江を干拓して「井田法」に基づいて備前市穂浪井田に学校田が作られました。 その田んぼを守り、さらにおいしいお米を作るために有機物・かき殻等で土づくりをし、万田酵素を7回使っています。炊いても硬くなりにくく、モチモチ感が抜群できめ細かく粘りのある食感が特徴です。

  • 0010-D-186

    井田酵素米 ヒノヒカリ(かき殻・万田酵素使用)

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    令和4年産(ヒノヒカリ)もち米ブレンド精米7kg(未検査米)

    ※賞味期限:常温にて夏季1ヶ月、冬季2ヶ月程度は美味しく召し上がれます。

    おすすめポイント

    350年前につくられた閑谷学校の教育を守るために、入江を干拓して「井田法」に基づいて備前市穂浪井田に学校田が作られました。 その田んぼを守り、さらにおいしいお米を作るために有機物・かき殻等で土づくりをし、万田酵素を7回使っています。 極良食味で艶がよくモチモチ感や香り、甘みのバランス感が良いお米です。

  • 0010-D-187

    井田酵素米 にこまる(かき殻・万田酵素使用)

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    令和4年産(にこまる)もち米ブレンド精米7kg(未検査米)

    ※賞味期限:常温にて夏季1ヶ月、冬季2ヶ月程度は美味しく召し上がれます。

    おすすめポイント

    350年前につくられた閑谷学校の教育を守るために、入り江を干拓して「井田法」に基づいて備前市穂浪井田に学校田が作られました。 その田んぼを守りさらにおいしいお米を作るために有機物・かき殻等で土づくりをし、万田酵素を7回使っています。 極良食味で粒が大きく丸々とした粒張り、光沢がよく極上の粘りや甘みがあるお米です。

  • 0010-D-188

    井田酵素米 きぬむすめ(かき殻・万田酵素使用)

    寄附金額

    10,000円

    セット内容

    令和4年産(きぬむすめ)もち米ブレンド精米7kg(未検査米)

    ※賞味期限:常温にて夏季1ヶ月、冬季2ヶ月程度は美味しく召し上がれます。

    おすすめポイント

    350年前につくられた閑谷学校の教育を守るために、入り江を干拓して「井田法」に基づいて備前市穂浪井田に学校田が作られました。 その田んぼを守りさらにおいしいお米を作るために有機物・かき殻等で土づくりをし、万田酵素を7回使っています。 極良食味で色が白くて艶がよく粘りが強い、あっさりしていて飽きのこないお米です。