0010-C-189
殻付き牡蠣2kg、軍手・ナイフ、ガンガン焼用の缶
※賞味期限:冷蔵にて発送から約4日
※日付指定はできませんので、ご了承下さい。
※2022.12月15日頃~2023.2月末頃の発送を予定しております。
※必ず加熱調理のうえ、お召し上がりください。
※写真はイメージです。
ガンガン焼きは牡蠣を缶の中に入れて蒸し焼きにする調理法。清酒を入れて缶ごと火にかけ、蒸すことで旨味が凝縮され磯の香たっぷりの蒸し牡蠣に仕上がります。少人数で豪快に!大人数で分け合って!など様々なシーンでお楽しみください。
【日生漁業協同組合公式サイト】https://www.hinase.net/
冷蔵
10,000円